
Présentés sous forme de menu incluant :

Apéritif
Entrée
Trou Mentonnais
Grande Brochette Verticale Flambée
Garniture
Dessert
Café / Infusion
Choisissez aussi nos brochettes à la carte
Une Carte des Vins de Provence & des Cépages de la Région, des Vins Rouges Méditerranéens sont Également Proposés.
« La Cuisine au Goût du Pays Mentonnais »
Influencée par tous les échanges méditerranéens et autres au fil du temps, reprise et revisitée, cette cuisine est servie dans une approche de “Cuisinier Maximum” :
- Un cuisinier pour prendre votre commande et vous préparer vos plats, vous aider à choisir la boisson , et à faire attention à votre régime s’il y a lieu ;
- Vous servir dans les meilleures conditions (entre la cuisine et les autres clients ). Le Temps de Service est en fonction de ces données ;
- Un ou une aide peut intervenir selon la période (Fêtes ou Groupe ).
Dans l’objectif de vous proposer un rapport qualité prix juste, de vous révéler des produits locaux artisanaux, des produits de région mer ou terre & quelques uns plus éloignés.
Gastronomiquement Vôtre