Restaurant A.Braïjade Méridiounale, un concept avec 3 thèmes :

LE VEGETAL

Légumes et Fruits

LE TERROIR

Viandes  et  Salaisons

LA MER

Poissons  et  Crustacés

Présentés sous forme de menu incluant :

Apéritif

Entrée

Trou Mentonnais

Grande Brochette Verticale  Flambée  

Garniture

Dessert

Café / Infusion

Choisissez aussi nos brochettes à la carte

Une  Carte  des  Vins  de   Provence &  des  Cépages   de   la   Région, des  Vins   Rouges   Méditerranéens  sont  Également  Proposés.

« La  Cuisine  au  Goût  du  Pays   Mentonnais »

Influencée par tous les échanges méditerranéens et autres au fil du temps, reprise et revisitée, cette cuisine est servie dans une approche de “Cuisinier Maximum” :

  • Un cuisinier pour prendre votre commande et vous préparer vos plats, vous aider à choisir la boisson , et à faire attention à votre régime s’il y a lieu ;
  • Vous servir dans les meilleures conditions (entre la cuisine et les autres clients ). Le Temps de Service est en fonction de ces données ;
  • Un ou une aide peut intervenir selon la période (Fêtes ou Groupe ).

Dans l’objectif de vous proposer un rapport qualité prix juste, de vous révéler des produits locaux artisanaux, des produits de région mer ou terre & quelques uns plus éloignés.

Gastronomiquement Vôtre